Акция «ЗА ЖИЗНЬ» на улице Большая Покровская

Алексей Фокин – фармаколог и врач-психиатр из Санкт-Петербурга уже не раз приезжал в Нижний Новгород и встряхивал активистов нижегородского пролайф-движения, мотивируя их на проведение уличных акций в защиту жизней нерожденных малышей. Так случилось и 17 сентября 2015 года: при содействии активистов волонтерских движений «За жизнь» и «Милосердие» Алексей Фокин провел акцию, посвященную негативному влиянию на организм женщины средств контрацепции, а также абортивным свойствам гормональных контрацептивов.

Прохожим были представлены авторские материалы - брошюра «Абортивное действие средств контрацепции» и первая книга на русском языке о психических последствиях абортов «Запрещенные слезы. О чем не рассказывают женщины после аборта». Это достоверная и доступная для понимания информация об одной из самых табуированных и трагических проблем в современном обществе - абортивном действии средств контрацепции; а так же популяризация альтернативного – просемейного образа жизни.
Волонтеры также провели мастер-классы, направленные на формирование у детей и подростков чувств материнства и отцовства.


Фото по ссылке: https://vk.com/album-71514975_220970102