Помощь заключенным

y 1c9d35ecИсторически так сложилось, что колоний на территории Нижегородской области очень много – больше 20 исправительных учреждений, в которых содержатся десятки тысяч человек. Тюремное служение – особая и очень важная часть социальной работы церкви, ведь за каждым осужденным стоит его семья: дети, осиротевшие из-за отсидки отца, жены, старики — родители. Вразумление осужденного, его приход к Богу отражается не только на нем, но и на всей его семье.

«В темнице был и вы пришли ко мне», - гласят строки Евангелия. В местах скорби Господь ближе. Нередко человек, который в обычных обстоятельствах никогда бы не поднял голову к небу, не прислушался к голосу совести, оказавшись в заключении становиться восприимчив к истинам на которых держится мир.

Вы можете помочь в организации тюремной миссии, как личным участием (всегда нужны волонтеры для поездок по колониям, проведения занятий и просветительских бесед), также и оказанием гуманитарной помощи: книги (как духовного содержания, так и качественная светская литература), очки (даже старые со сломанной оправой), нижнее мужское белье, носки, шарфы, варежки (обязательно все это должно быть новым), тетрадки, ручки, конверты с марками, компьютерная техника б/у (сейчас идет техническое оснащение колоний, очень часто им трудно в кратчайшие сроки обзавестись необходимым количеством техники).

Предложения о помощи и сотрудничестве принимаем по телефонам: 8-910-882-43-09 отец Дионисий Чибиряев, 8-920-041-98-92 Татьяна Фалина. Адрес нашей группы «ВКОНТАКТЕ» http://vk.com/club30972713

y 1c9d35ec

y 5f739029

y 73f70a6a

z 07d7809b

z 6ba8cef4